La sécurité alimentaire n’est pas un sujet à prendre à la légère, notamment en raison des réglementations strictes. Et à juste titre, car quiconque veut produire de manière responsable des aliments destinés à la consommation humaine ou animale doit adopter une approche perfectionniste de la sécurité alimentaire. Plus précisément, pour les entreprises de transformation des aliments, cela implique que les aliments - à chaque étape de la transformation - doivent être testés au niveau de leur qualité et de leur sécurité pour les humains ou les animaux. L’équipement de laboratoire - et le fournisseur ! - est d’une grande valeur ici !
Seul le top est suffisant. HiLAB aide les entreprises alimentaires avec des marques et des personnes de qualité.
Nous vous soulagerons volontiers de la charge de l'entretien de vos appareils et assurerons la fourniture rapide de pièces de rechange.
HiLAB connaît l'urgence dans votre secteur. Nous mettons donc tout en œuvre pour vous aider rapidement !
Juin
« Une fricadelle Mammoet avec du vrai mammouth s’il vous plaît ! »
Juin
Peltier : une véritable panacée pour le refroidissement et le chauffage, mais comment cela fonctionne-t-il exactement ?
Mai
Équipement de laboratoire : matériel haut de gamme, service haut de gamme
Mai
Faut-il désormais vacciner également les poulets pour lutter contre la grippe aviaire ?
Mai
3 conseils pour le stockage des produits thermosensibles
info@hilab.be
BE 0838.823.138
Horaires d'ouvertures:
Lu, Mar, Jeu: 08h - 17h
Mer: sur rendez-vous
Ven: 08 h - 15 h
Sam: uniquement sur rendez-vous